Tuesday, October 19th, 2010

Niat pendukung Persisam Putra Samarinda untuk mendapatkan merchandise resmi klub terutama jersey musim 2010/2011 akhirnya terealisasikan. Ya, saat ini baju resmi tim Persisam Putra sudah bisa didapatkan di distro RO Clothing (Plaza 94) di kawasan Stadion Segiri Samarinda.

Divisi marketing RO Clothing, Muhammad Ramadhan ditemani dengan Juhranie mengatakan saat ini pihaknya sudah memajang baju terbaru Persisam tersebut di Plaza 94 untuk bisa dibeli para Pusamania.

Untuk saat ini memang target RO Clothing hanya pengenalan kepada pendukung Persisam, oleh sebab itu jersey musim 2010/2011 ini pun hanya distok sekitar 45 lembar saja. “Kita ingin melihat pangsa pasar di Samarinda dulu, mengingat ini baju original jadi tidak bisa sembarang orang yang bisa mendapatkannya, lagian kita khawatir jika kita produksi banyak nantinya malah banyak produk palsunya,” sahut Rama.

Meski demikian, dari 45 lembar baju Persisam tersebut, Rama menjamin keaslian produk tersebut. “Sudah pasti barang yang dijual di RO Clothing keasliannya terjamin, untuk harganya sendiri Rp250 ribu,” tambah Rama yang diiyakan Juhranie.

Dari 45 jersey ori Persisam, jersey ini juga dilengkapi dengan nama serta nomor punggung pemain yang menyerupai aslinya. Selain itu terdapat handtag disetiap baju yang akan dibeli Pusamania nantinya.

“Sepertinya hari ini adalah waktu yang mengembirakan bagi Pusamania, karena mereka akan cepat-cepatan mendapatkan baju tersebut, soalnya stok saat ini terbatas hanya 45 lembar saja,” tandas Rama. (abe/pc)

Jersey ori Persisam 2010/2011 sudah bisa didapatkan di Plaza 94



Share This Post To :



38 Responses to “Jersey Ori Persisam, Tersedia di Plaza 94”

  1. gusti enno says:

    Berapa harga nya wal……???

    Dua ratus lima puluh ribu rupiah wal = Rp250 ribu

  2. sky fix says:

    berapa harganya wal…???

    Dua ratus lima puluh ribu rupiah wal = Rp250 ribu

  3. diaz says:

    brapa hargaaa?? kada bejual online kah?
    :D

    Dua ratus lima puluh ribu rupiah wal = Rp250 ribu :D :D :D :D

  4. Arie says:

    Aq pesan 1 Atas nama Pavel. kapan aQ bisa ngambil pesananQ, Gan ??????

    Dua ratus lima puluh ribu rupiah wal = Rp250 ribu :D :D :D :D

  5. sutikn0 k-cul says:

    berapa harganya bos??

    Dua ratus lima puluh ribu rupiah wal = Rp250 ribu :D :D :D :D

  6. pusamaniaHANDIL says:

    ADMIN: berapa hargax……………..

    Dua ratus lima puluh ribu rupiah wal = Rp250 ribu :D :D :D :D

  7. rere_doank says:

    berapa harganya gan…???
    jadi klo namanya pake nama kita berapa lama jadinya…
    mohon pencerahannya…
    :D

    Dua ratus lima puluh ribu rupiah wal = Rp250 ribu :D :D :D :D
    ke mabes aja langsung gan, lebih lanjutnya

  8. errik julyanta says:

    ada jersey 59 gak?

  9. pusamaniaHANDIL says:

    besok pagi jam brapa plazax buka……? ? ?

  10. sutikn0 k-cul says:

    ada yg KW aja kah? :D :D

  11. Tonie Messi BerkostumOrenz says:

    Wah..komenx bnyk yg tanya hrga.pdhal sdh terang tertulis 250 ribu..gak ada yg baca kh ya?

  12. chynoo29 says:

    selain cchhoii ada yg laen lah ..

  13. Muhammmad Iqbal Haq says:

    Admin bajunya all size atau ada ukurannya??

  14. satria pusamania says:

    sama celananya kah ni broo…?

  15. adit says:

    yg pake pusamania card ad diskon kah min???:)

    silahkan betakun sorang, soalnya mimin jua tadi nukar kada bediskon. hahaha

  16. Roy says:

    iiss.. ngk ada bejualan jumper nya kah…

  17. pusamania malang says:

    klo ulun transfer trus dikirim ke malang kawa kada gan??
    soalnay ulun lg kuliah d malang..

  18. abie pusamania bhankzael says:

    baju aja kah? ga ma celana om?
    baju lyma sembilan ada kah?

  19. kingcatra says:

    mahalnyaaaaaa.. yang polos ngga ada kah? itu satu set atau baju doang..?

  20. mau beli ndk cukup uang says:

    Mahalnya om…jersey arema kan sama2 Lotto ori aja cuma 150 om…ndk bisa kurang kah om??

  21. sky fix says:

    min’ jerseynya merchandise dr apparel lotto asli kah…???

  22. aguzsuares says:

    memang jersey ori persisam mahal2 karna orang samarinda kaya kaya. ga seperti arema jersey nya murah tau sendiri keadaan jawa susah cari uang makanya banyak merantau ke samarinda

  23. ogut says:

    bujur bujur kemahalan…..Arema sama2 LOTTO aslinya cuma 150 rb….kada usah sudah klo harga segitu, kyk apa mau solid stadion mau dijadikan Orange..sudahlah baju biasa aja yg penting semangatx dukung Persisam….

  24. roby says:

    bajux m.roby da kah??

  25. Mr. Codet says:

    oiiii yg polos ada kah… kada benomor dengan bengaran….
    kalo datangx cuma 45 biji mending kada usah di jual.. pendukung persisam ribuan wal… kena bekelahi berabut baju.. wqwqwqwqwqw

  26. ahmad smith says:

    yang g ada nama pemainya ada g????? n berapa harganya???
    n order brapa lama tuh??…….trims. bravo persisam putra.

  27. Pusamania Swadaya says:

    mahal bujur rp250000 ada yang kw jua kah

  28. mr. Orange says:

    weh mahal nya pang

  29. budicruz says:

    klu boneka pesut mahakam udah ad di jual gak?

  30. Zein pusamania selalu says:

    Lu bajunya wawan ad lh..??

  31. mantap says:

    bajunya asli kah bos

  32. oranje says:

    bos..kaosnya sama asliny dengan yg di pakai pemain persisam kah mohon infonya, kalau bujur aku ke mabes mau nukar

  33. rizky adha says:

    brapa hargaya bos

  34. ozzi says:

    yang paling murah berapa harganya wal,lagi singkip ni???…

  35. fauzan says:

    aku katuju baju tandangnya adalah bajual??mun nukar online kyp bang mimin?

  36. pusamania_malang says:

    ga jual online kah…

  37. nof says:

    kak, boleh tau itu press nama sama nomor punggungnya dmn? saya mau buat yg custom name nih, tapi posisi di bandung. mohon bantuan.

Leave a Reply