Thursday, October 14th, 2010

Gambar lebih besar klik disini

Gambar lebih besar klik disini

  • Walpaper ini hanya contoh, file tanpa trademark bisa didapatkan di Plaza 94. Hargai hak cipta lebih bijak bagi kita semua.


  • Share This Post To :



    19 Responses to “Wallpaper Persisam 2010/2011”

    1. Jack -=PusamaniA=- says:

      ngk keliatan

    2. adit says:

      dong soo kemna min???kenapa tak nampak??wp nya muaanteeep tp lbh mantep lg klo lengkap pemain nya…thanx crue pusamcyber…

    3. PuSaMaNiaa-OrAnJe says:

      kErENN———-

    4. echo says:

      sumpah keren bangetz…..

    5. eko doank says:

      Dongsoo mn ne???

    6. ewineh says:

      coba d bikin poster, trus d bisnis in dh.

    7. adamz says:

      GAN MUKA PEMAEN KAGA KELIATAN… UNTUK MELINDUNGI HAK CIPTA MUNGKIN BISA TULISAN PUSAMCYBER@PUSAMFC.COM NYA DITULIS 1 BARIS SAJA DI TENGAH.. JANGAN PAS DI MUKA PEMAIN

      :) ini untuk di share aja gan. klo yg mau aslinya ntr beli di plaza 94. sengaja di trademark segitu gitunya. karena belajar dari tahun kemarin masih banyak yg kurang menghargai hak cipta. :)

    8. Ivan says:

      Pmain persisam akan mlawan sii persipura dngn formasi 4-3-1-2
      btl kg??

    9. tony popuri says:

      Terlalu berlebihan sampai gak keliatan..

    10. Ali Persisam says:

      foto dr dpnx mana ya….tlong lampirkan juga foto dr dpn…
      yg lbh mantab….

      Silahkan ke mabes Pusamania bro / Plaza 94 untuk melihat gambar lebih mantap dan tanpa trade mark

    11. echo says:

      mau dong fotonya, berapa harganya di mabes…?

    12. Agus says:

      mantab gan… sukses ya utk wallpapernya, btw tulisannya jgn gede² dong kl cuma buat melindungi hak cipta… trus posisinya jgn d muka dong… d daerah dada dan sekitarnya kan banyak yg kosong.

      nah lu minta d hargai hak ciptanya, tapi lu sendiri ga menghargai bintang² lapangan PERSISAM… main copas tulisan PUSAMCYBER@PUSAMFC.COM d muka pemain… ga rela gw.

      lah lu cuman moto (Photo) doang, mreka yg mati²an d lapangan gak lu hargain, kl ga’da mreka, ga munkin lu dpt job d sini hehehehe…

      ***Peace bro, gw ga ikhlas aja wajah smua pemain lu tutup²in, ga sopan hehehehe

      ini kan juga sudah dipersetujuin sama pemain. :) yg masalah “job”, hahaha job apaan bray? kita disini loyalitas wal, ga ada dibayar dan tdk akan mau di bayar. ini semua demi persisam. oke

    13. Fikriansyah Sei Kunjang says:

      sabar mimin, itu orang yang protes org yg merasa ga suka karena kebiasaan mereka,,,,,, sudah di halangi. ya kaya orang-orang yang suka bajak. klo di halangi teriak. ya itu dia sudah. dalihnya ya dengan bersilat lidah. kaya agus.

      sok sok an pake lu lu gw gw. hahaha. ketauan min lain anak samarinda. jadi aneh, dasar maling. hahahahhahahahahhaha……….

    14. Korwil SMA 8 (Indra Pusamania) says:

      Gan, di bikin poster PERSISAM coba..
      Pasti laku dah,, di jamin mabes kita tuh hibak oleh PUSAMANIA & org Samarinda handak membeli poster PERSISAM…

    15. Agus says:

      Buat Fikri: makasih yah… dah nuduh gw maling… alhamdulillah dosa gw dah lu tanggung semua… amin….

      soalnya gw bukan malink… gw emang bukan putra kaltim, tapi gw bangga n menjunjung tinggi daerah yg kasi nafkah gw, n jadi darah daging gw… jd wajar toh gw support putra daerah… lagian d PERSISAM jg ada pemain luar daerah… so jgn takabur dong… kita semua satu Indonesia

      gw ga mau debat lebih panjang, yg penting dah impas… smua dosa gw, lu yang tanggung, amin ya robbal alamin…

      buat Admin: oh dah izin ya ma pemain??? kirain belom hehehe, kl gitu ya ga masalah, sip kl gitu, lanjutkan…
      smoga PERSISAM tetap jaya… amin

      thanks buat admin dah bales komen saya, jgn marah yah… tu kan cuma saran… OK kah bro??? hehehe

    16. Ikbal Firmansyah says:

      MARI BERSAMA-SAMA KITA DOAKAN TIM KESAYANGAN KITA PERSISAM SEMOGA MENANG 2-0 ATAS SRIWIJAYA FC.
      BY:IKBAL DI BANDUNG

    17. FATHI 88 says:

      ayo… persisam kamu harus naik keperingkat satu. ayo maju truus!!!!!!!!!!

    18. minto says:

      ayo persisam mu harus menang jangan mau kalah sama yang lain dan jangan kecewaka pedukungmu

    Leave a Reply