Oviduk Dan Uterus Berturut Turut Ditunjukkan Oleh Gambar Nomor

Oviduk Dan Uterus Berturut Turut Ditunjukkan Oleh Gambar Nomor. Oviduk ditunjukkan oleh gambar nomor 2. Nah, penjelasan yang lebih detail terkait.

Oviduk Dan Uterus Berturut Turut Ditunjukkan Oleh Gambar Nomor
Oviduk Dan Uterus Berturut Turut Ditunjukkan Oleh Gambar Nomor from gopedia.web.app

Sehingga jawaban untuk soal ini adalah d. Untuk soal nomor 6 sampai nomor 8 perhatikan gambar kanal. 1 dan 2 1 dan 3 2 dan 3 2 dan 4 jawaban pilihan jawaban yang tepat adalah d.

Nah, Penjelasan Yang Lebih Detail Terkait Jawaba Di.

Uterus / rahim ditunjukkan oleh nomor 4 berfungsi sebagai tempat berkembangnya janin hingga siap dilahirkan. Oviduk ditunjukkan oleh gambar nomor 2. Oviduk dan uterus berturut turut di tunjukan oleh gambar nomor

Reproduksi Plong Wanita Di Bawah Ini.

Uterus ditunjukkan oleh gambar nomor 4. Oviduk ditunjukkan oleh gambar nomor 2. Jawaban yang tepat adalah c.

Oviduk Merupakan Sepasang Saluran Telur Yang Memanjang Dari Sekitar Ovarium Ke Bagian Atas Rahim Yang Berfungsi Sebagai Tempat Terjadinya Pembuahan.

Uterus ditunjukkan oleh gambar nomor 4. Sehingga jawaban untuk soal ini adalah d. Sehingga jawaban untuk soal ini adalah d.

Yuk Simak Dibawah Ini Penjelasannya.

Oviduk merupakan sepasang saluran telur yang memanjang dari sekitar ovarium ke bagian atas rahim yang berfungsi sebagai tempat terjadinya pembuahan. 1 dan 2 1 dan 3 2 dan 3 2 dan 4 jawaban pilihan jawaban yang tepat adalah d. 2 dan 4 pembahasan oviduk merupakan.

Sehingga Jawaban Untuk Soal Ini Adalah D.

Nah, penjelasan yang lebih detail terkait. 1 dan 3 jawaban jawaban yang tepat adalah c. Pada gambar, tuba fallopi ditunjukkan oleh nomor 2.

See also  Carilah Pasangan Bangun Yang Sebangun Diantara Gambar Dibawah Ini